English Fella – 香港學生David分享心得溜~~

 

接下來小編為大家訪談到今年暑假English Fella第二位香港遊學生David

他的遊學之路可說是一言難盡、獨一無二、朝三暮四、四面八方、五花八門、

六六大順(誤)…讓我們繼續看下去

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

●左邊是小弟David,右邊是另一位香港同學Kamji 全學校的兩位香港人!

1.當初是如何得知到菲律賓學習英文的資訊呢?

A:去年到澳洲打工度假時,認識一位日本女生;我問她為什麼妳的英文這麼好,她說她曾經在菲律賓唸英文三個月,所以才得知這樣的訊息。

2.那是甚麼動力讓你毅然決然的來學習英文呢

A:我一直覺得英文很重要;在澳洲打工度假一年其實並沒有很大的進步。所以我認為要提升我的英文技能就一定要唸書,故於今年一月底打工度假後回香港待了兩個月後就前往菲律賓進修了!

2

●學校團體課程!!!另外兩位漂亮的女孩分別來自台灣及韓國喔~

3.當初準備出發到菲律賓前有遇到任何困難的事嗎(因小編依稀知道到菲律賓遊學在香港並不是這麼的盛行)?

A:其實是有的。香港並沒有代辦提供到菲律賓遊學的服務,最後我輾轉找到台灣的遊學代辦,期間我跟代辦公司只用Line聯絡(其實我蠻擔心會被騙…),但最後還是順利成行了(笑)。加上有不少親朋戚友說菲律賓人有口音問題,但我排除萬難,加上沒有考慮太多,就下定決心出發了!

4.如何得知及為何選擇English Fella呢? 

A:English Fella是我問當初在澳洲打工度假時遇到的日本女生才知道的(小編代表Fella向這位「日本女生」再次鞠躬致謝…),我再追問她,妳會推薦這間學校嗎?她說她推薦;因為她真的在Fella唸過書,她說推薦,我就相信她!結果果然不負眾望!如果未來有人問我同樣的問題,我也會說,我推薦English Fella(小編:淚…)而且English Fella的課程,比較適合我,食衣住行皆在學校,我可以專心一意地唸英文,無任何後顧之憂!

 

5.最後,從Fella學成歸國前有什麼感想或心得可以跟大家分享呢?

A:學校環境、老師、學生經理和同學都很好!

3

●研修期間與我可愛的老師們合影

研修期間,台灣經理Heather不時的關心我對於菲律賓甚至學校的一切都還習慣嗎? 讓我在這大家庭裡唯二,阿…不,應該說唯一的香港男學生備感窩心。

而學校安排每四週一次的等級測驗,可以證明及檢驗自己的英文實力(每次都有明顯的進步喔!)

當然學校不只提供完善的教學環境;於每個周末,學校都會舉辦很豐富的校內、外活動,如:Island Hopping、City Tour及Volunteer Activity,我全都有參加喔!!!十分有樂趣,讓我在讀書外的時間可以獲得充分的休息及特別的體驗。

最重要的是,我在Fella認識到不少日本同學,也學了不少日文!還有台灣同學,很感謝你們耐心聽我很爛的普通話(大笑…)!

我從這次遊學中學習、體驗到很多新奇、難忘及特別經驗,我想…我永遠不會忘記我在Fella的日子!

4

●小弟與老師Sha Sha

5

與Reading Department老師及日本同學Hanji

6

●可愛的日本同學們(跟他們聊天只可以用英文,但我們會互相開玩笑喔!)

7

●我的Pattern老師(左四),他真的很幽默(他自稱Fella Obama,哈哈哈!)

9

●我剛到Fella兩個多月學校內並沒有其他的David,但後來卻來了一堆David(笑)

左起是小弟David1(Hong Kong), David2(Korean), David3(Taiwanese), David4(Taiwanese), David5(Taiwanese), David6(Chinese)

各位看官們!看完David的訪談,對Fella動心了嗎?想改善及增進自己的英文能力嗎?還不趕快加入我們English Fella的大家庭

~~~~English Fella永遠歡迎你~~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s