English Fella – 回味久違的台灣味—鼎豐

人在國外難免會思鄉,這時如果能吃到家鄉味料理是一件再幸福不過的事了~~~

今天小編要介紹一間吃了彷彿身在台灣一般,會感動的餐廳—『鼎豐』!!!

photo_1476157607

鼎豐位在JY MALL斜對面,SSY Business Center 裡面,交通十分便捷

photo_1476157605

鼎豐有非常多樣的菜色,不管是飯類、粥類、麵類、湯、點心、飲料等豐富的選擇。

價位平均在150P~200P,很適合三五好友相約來用餐。

photo_1476157626

photo_1476157624

菜單有標示中文,客官您完全不用擔心有看不懂的問題;阿~~上菜囉,話不多說,讓我們一起”吃”下去~~~

第一道:皮蛋瘦肉粥加牛肉河粉

photo_1476157623

我只能說丟系這味啦!!!第一口粥吃下去胃馬上就暖了起來,不僅口感綿密且不油不膩;牛肉河粉湯頭濃郁,牛肉彈牙,河粉軟硬適中,小編推推!!!

第二道:福建炒飯

photo_1476157622

福建炒飯是香港一種粵式炒飯,以炒飯做底,淋上豐富的汁料。小編不知不覺就吃了好幾碗了阿!!!(驚)

第三道:蔥油雞(半隻)

photo_1476157620

蔥油雞是一道著名的粵菜也是小編的最愛~~~~~ 一上菜蔥香四溢,吃起來滑潤細嫩,大家來鼎豐一定要點來試試!!

第四道:小籠包

photo_1476157615

小籠包趁熱吃最好吃了,皮薄嫩肉特別香呢~~~

第五道:糖醋魚片

photo_1476157616

酸酸甜甜的糖醋菜色,是大人小孩都愛的滋味,很容易讓人胃口大開阿

炸得外酥裡嫩的魚片,搭配酸甜可口的糖醋汁,酸、甜和魚的鮮味結合得非常好,已經很飽的小編還是把它吃光光~

有機會來宿霧的你一定要來嘗試看看,已在宿霧的你還在等什麼呢~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s