English Fella – 學生Christy遊學感想

終於結束了菲律賓兩個月的遊學,感覺這一切好不真實~想起剛到學校的那天,坐在校車去學校的路上,我跟朋友說我們是不是要被載去賣啦~XD 回想起來還真是好笑!

這是我第一次出國,而第一次出國就是去讀書,心情不像旅遊那般輕鬆反而多了緊張感,上課第一天不外乎就是自我介紹,真的讓我好緊張啊~ 在英文不好的情況下,要如何突破瓶頸,我只能說靠智取還有肢體語言拉~ 過了幾天後,終於漸入佳境。

環境果然很重要!!!我不但沒有了緊張感,漸漸地敢用我那破英文開口跟老師溝通

photo_1478589256

這裡的老師都很親切,有任何問題都會耐心的教導,師生之間的感情也很好唷!

photo_1478589245photo_1478589255

這裡除了有一對一課程、團體課以外還有選修課可以選,一天下來八堂課非常充實,也可以結交許多不同國籍的朋友呢~

photo_1478589251photo_1478589252

來到美麗島宿霧除了認真讀書以外,當然少不了旅遊囉~

趁著周末去了不少地方旅遊呢~

photo_1478583026photo_1478583022

除了美麗的小島以外宿霧市也有不少值得一去的景點唷!

photo_1478583021

最著名的聖嬰大教堂

photo_1478583023

還有刺激的SKY WALK

真的很高興能來到這裡學習,除了結交了很多朋友,同時也增加許多寶貴的經驗!希望以後有機會能再回到English Fella 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s