English Fella – 來Fella一起吃早餐吧~

一日之計在於晨,早餐作為一天中最重要的一餐,需要提供學生們一天的學習生活足夠的營養和能量,享受一餐美味的食物對於一天的心情也十分重要呢!

Fella的早餐是很值得稱讚的,為了滿足不同學生的口味,cafeteria每天都會提供各式各樣的早餐,營養搭配均衡,食材新鮮健康。每週一、三、五餐廳準備菲式早餐,而週二、四、六、日會提供西式早餐。以下來為大家介紹一下我們豐盛美味的Fella 早餐吧!

菲式早餐主要以米飯為主食,搭配不一樣的配菜和湯品。餐廳有時會準備“蔥花蒸蛋”——保留了100%的雞蛋的營養,最有利於吸收和消化;“現烤香腸”——每100g將近500千卡,是早晨主要的能量源哦;“韓式海苔”——B族維生素的寶藏、“Juicy泡菜”——降低膽固醇的良品!此外,還有“香煎培根”“彩椒魚板”“切片火腿”等食物搭配米飯,再加上一碗“蘿蔔鮮魚湯”或者“香蔥蛋湯”,豐富的選擇讓學生每天可以體驗不一樣的口味,並補充足夠的能量。

西式早餐更是有多元的選擇及搭配,每個西式早餐會提供新鮮水果、奶油吐司、豆沙麵包、麥片牛奶、奶油濃湯、蔬菜熱粥等等不勝枚舉。5

近期我們的餐廳更是推出了特色餐點——“營養三明治”,餐廳廚師會現場煎烤火腿和奶油吐司,當學生推門進入餐廳的時候,一陣食物香味就會撲鼻而來。

3

在擺放麵包的旁邊,廚師會放置調好佐料的新鮮生菜,學生可以自行取用。

4

當拿到三明治後,餐廳左側有廚師們準備好的巧克力麥片、新鮮牛奶和果汁,如果學生想喝一些熱食暖暖胃的話,餐廳窗口會有盛好的南瓜粥或者奶油香菇濃湯可供選擇。每一樣食物都美味無比唷!

6

三明治和水果裝盤後,可以再塗一層濃郁的花生醬或者酸甜的鮮橙醬,就可以享用美味的早餐了哦!

8

7

心動了嗎?一起加入FELLA 大家庭吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s