English Fella – 中文經理-Jesa來報到

大家好,我是English Fella新到任的台灣經理Jesa,很高興也很榮幸能在這裡替各位同學服務。        

        在來到English Fella之前,因為工作的關係,已經在宿務走跳一小段時間,宿務之於我,就像是第二個家鄉,不敢說對宿務暸若指掌,但是想知道吃喝玩樂資訊,歡迎一起討論唷!KakaoTalk_Photo_2017-04-10-22-00-49.jpeg

        在這裡最常被問到的問題是:怎麼會想在菲律賓工作呢? 而我一慣的回答是:因為不想留在台灣,還想要再玩一下。從幼稚園開始,一直到大學畢業,我都待在同一個地方花蓮(我的家鄉),也許是鄉下地方待的太久了,大學畢業離開家鄉後,就像脫韁的野馬般,任性地享受著大城市的各種可能。但也因為大城市的無限,讓我感到迷惘,然後跟著打工度假的熱潮去了一趟澳洲。在澳洲的兩年,我發現英語的重要,擁有好的英語能力不但可以有更多的機會,同時也能更了解這個世界,甚至能更認識自己。

        每個學生都有著不同的原因來到這裡學習,對我來說,同學們不僅僅是服務的對象,更是生命中珍貴的相遇,每個人的故事都不同,很多時候聽同學們的人生經驗分享,是我工作上很大的樂趣。雖然學生一批一批的來去,但是在跟各位相處的每一個時刻,我都是很珍惜的。

_MG_0017copy - Copy.jpg

        我想我很幸運,能夠加入English Fella,這裡有專業的員工教育訓練,讓我能為同學們提供專業的服務,同學們可以無後顧之憂的專注在英語學習。我會趕緊加快腳步,成為同事,同學的好幫手。期待與各位的相見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s