English Fella – 『西聯匯款』海外取款超Easy

天阿~不小心就把帶來念書的零用錢花光光了,怎麼辦呢?莫急,莫慌,莫害怕,不妨試試西聯匯款,便利又安全唷。

同學A: 老師老師,我有問題,什麼是西聯匯款呀?

(小小聲:傻孩子,怎麼說自己有問題呢?)

西聯匯款的英文全名為Western Union Quick Cash,是透過西聯公司和全球銀行合作的網路即時匯款服務,最大特色是手續便利,還有還有,非~~常的快速,匯款人一旦匯出款項,取款人便可以「馬上」在海外特約據點領到現金喔,重點是,取款不需要手續費呢。

不過領取的幣別會自動兌匯成取款國的貨幣,並且是以當日的匯率直接轉換唷。

同學B:老師老師,那我在宿霧要怎麼領親友匯來的錢?

首先,我們必須要有以下4個資訊

1.MTCN碼  (Money Transfer Control Number)

2.匯款人全名

3.款項匯出國

4.取款人護照

這四個資訊在對方匯款時就會知道,所以最好的辦法,就是請親友把匯款資訊拍下來,傳給你。

同學C: 那宿霧哪裡可以取款呢?

不知道各位同學有沒有發現,走在路上常會看見下面這個黃色招牌呢?

路邊攤.jpg

沒有錯,有這個招牌的店家就是西聯匯款的取款(匯款)據點唷。如果不放心在路邊的店家取錢的話,沒有關係,Ayala mall 和Robinson galleria 等大型百貨公司裡也都設有店面,同學們可以放心取款。

螢幕快照 2017-04-28 下午12.14.52.png

需要查詢西聯匯款各地據點可以上官網查詢唷!

網址: https://www.westernunion.com/content/wucom/Countries/en_PH/home.html

WU.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s