台灣學生經理來報到 – SU

 

_MG_0010copy.jpg

哈囉大家好,我是English Fella新來的台灣學生經理SU,很高興能到這裡替各位同學服務。在2016年底曾來到English Fella當學生,因為這裡的環境舒適加上自己希望可以再多學英文,增進自己的英文能力,所以才又回到了English Fella並成為學生經理。之前在這裡待過三個月,不能說我很了解這裡的一切,但至少我可以教你們怎麼搭吉普尼或計程車,平安到達你想去的地方或回到這個像家一樣的English Fella,有問題隨時歡迎來找我唷!

之前我是PIC的學生,剛進來English Fella的時候只有level1,但我並不會因為成績差而更不敢跟其他外國人講話,"敢講”才是進步的開始,為了增進自己的英語能力,我調整自己的心態和想法,不要因為之前在台灣學的任何英文基礎影響現在的學習,"從零開始”才能讓自己吸收更多,按部就班再加上自己的努力,我的成績從level1到level2再到level3,level3是我進English Fella期許自己要考到的成績,很高興的我達到了!所以如果有同學想知道我怎麼在這個說長不長說短不短的三個月達到這樣的進步,歡迎來找我,我會毫不吝嗇的告訴你!我很珍惜與每位同學相處的時間,若是想要主動分享自己學英文的經驗,卻找不到人分享,歡迎同學們來找我分享。讀書碰到瓶頸心情不好也可以來找我訴苦,有著不好的心情會影響學習,我會成為好的聽眾,並給予鼓勵讓同學們再次燃起讀書的衝勁。除了學習,我喜歡運動也喜歡去接觸大自然,如果有喜歡運動的朋友可以約我一起,或是想要去跳島、去爬山的同學也可以找我一起喔~

很幸運也很高興能夠加入English Fella,我會努力學習處理任何問題的方法,成為同事,同學的好幫手,讓我能為同學們提供專業的服務,並讓同學們可以無後顧之憂的專注學習英語。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s