LBC快遞,快捷又便利

各位同學在校期間最想念的就是家鄉的食物,像是肉鬆、太陽餅、鳳梨酥、一度讚泡麵、奶油酥餅等等。

很多同學都會想說請家人寄東西過來,但看網路上很多人用郵局寄東西寄到不見的案例很多,所以我們要來告訴大家這家快遞公司”LBC”。

LBC是目前聽到從台灣送到學校最快的快遞公司,有多快呢?讓我們來告訴你!

以台北的辦公室為例,星期二下午四點前去寄包裹,當周的週五晚上或周六下午就可以拿到你的包裹囉~~快吧快吧!東西也不會搞丟喔!還能在官方網站查詢你的包裹到哪裡囉

(官方網站:http://www.lbcexpress.com/tw)

全台據點:

台北辦公室地址:台北市中山區中山北路 3 段 27-1號

1.png

桃園辦公室地址:桃園市桃園區中正路60-1號

2.png

台南辦公室地址:台南市永康區王行路1052號

3.png

高雄辦公室地址:高雄市楠梓區德民路360-5號

4.png

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s