Talamban郵局取貨Follow me

今天要跟大家分享

如何到離English Fella兩個校區最近的郵局取貨!

常常有學生收到郵局傳來的簡訊,或是接到電話通知需要到郵局領取包裹,以Talamban郵局為例,只要步行就可以到達。郵局位在Talamban Time square旁的巷子裡,入下圖所示

photo_1506064408.jpg

轉進巷子後不用五秒鐘,在右手邊就可以看見郵局,郵局外觀有點像雜貨店,不仔細尋找挺容易錯過的。

photo_1506062884.jpg

領取包裹需要出示ID證件,建議親朋好友在寄送包裹時能以護照拼音書寫收件人姓名,因為如果寫小名或是英文名字的話,若沒有辦法出示相對應的證件很有可能被郵局人員刁難。

photo_1506062885.jpg

領取時建議自行在收貨本上找自己的名字,省時且能確保郵局人員不會漏看你的資料。某些物品從台灣或其他國家寄到宿霧後,需要再收取額外的費用,約在100~150不等,領貨時記得準備零錢。

菲律賓地區的郵政不比其他國家,東西寄丟的例子時有所聞,建議有需要郵寄物品的學生盡量使用掛號寄送的方式,只少能夠追蹤貨物運送狀態。此外,DHL和Fedex兩大國際快遞公司雖然運費高,但相對也較有保障。再不然EMS國際快捷也是不錯的選項,提供各位參考。

好文連結: LBC快遞,快捷又便利

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s