台灣學生經理-Eva來報到!

Eva1.JPG

大家好,我是English Fella新到任的台灣學生經理Eva,很高興也很榮幸有機會能夠在English Fella第二校區為大家服務。

在台灣時就讀日文系,說不上精通,但是基本溝通是沒問題的。今年八月開始到十一月我在English Fella第一校區就讀,三個月我選擇了兩個月的ESL6和一個月的ESL4,因為多堂的一對一的課程,讓原本害怕使用英文溝通的我,變得能勇於發表、不害怕開口去面對不同國籍的同學,並且結交了很多不同國籍的朋友,讓我的聽力及口說都提升許多。除此之外,這三個月還體驗了不同於台灣的風俗民情,也讓我熟悉了宿霧地區,有哪些美味的餐廳、和美麗的島嶼。

之所以選擇繼續留在English Fella,除了校園的環境整潔清新,房間打掃更是無話可說,再加上因為學校的老師每月都有教師培訓課程,因此師資都很好,更是吸引我留在這裡的原因,另外校園內有游泳池和健身房,讓讀書得疲倦能夠透過運動隨之消失。種種原因讓我愛上宿霧,更愛上English Fella。很幸運能夠有機會在此為大家服務,我會努力學習成為好的工作同伴、同學們的小幫手,請多多指教。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s