English Fella 2017 Christmas Party

這次的活動是English Fella近年來第一次舉辦如此盛大的聖誕派對。聖誕節對菲律賓人很重要,就像是過年對台灣人一樣的重視。為了給學生更美好的回憶,同時也像是老師們年度尾牙派對! 有參加到的同學們真的很幸運唷!

DSC_5762

聖誕派對是由Fella1和Fella2全體的老師和同學們的活動,校方也安排了多部校車將Fella1的同學們接送到Fella2。所有的表演都是由學生和全體老師們利用短短的課餘時間、下班時間所排練出來的。主持人是由老師擔任,除此之外,背景的布置、流程的排定、小禮物的準備都是老師們用心準備出來的。節目有MACHO GAY (男扮女裝)的選美比賽、Fella1話劇表演、Fella2精彩的舞蹈比賽,還有台灣學生、韓國學生上台唱歌等等精彩演出,也有專屬老師們的抽獎活動。

 

DSC_5854 copy

我認為最特別的就是選美比賽了,其中有日本人、台灣人、韓國人,也算是一個特別的國際交流了吧。就像是一個真正的選美比賽一樣,有自我介紹、機智問答,當然還有少不了的才藝表演,也是我認為最精采的部分。男同學除了濃厚的妝、戴上假髮、穿上小禮服,甚至連高跟鞋都穿上了,雖然視覺效果看起來有些「特別」,但真的不得不給這些男同學們大大的鼓勵!另外也有安排由我們Head Teachers組成的評審團在台下為同學們評分。

3

另外讓我印象最深刻的就是Fella2老師們的演出,原本以為老師和學生們平時都很忙碌,沒辦法真正用心準備在表演上,但光是彩排就有學生說是必看的表演,果不其然在演出時得到整場活動最多的尖叫聲和最大的掌聲,不管是服裝還是演出都很到位,看得出來大家是多麼精心準備。

7

  讓我們期待明年English Fella聖誕節也能夠舉辦如此精采有趣的聖誕節派對吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s