Cebu_法式紅酒餐廳 La Vie Parisienne French Restaurant

在菲律賓最常喝的酒精飲料就是啤酒甚至是韓國的燒酒,如果開始想念紅酒該怎辦?在這裡大力的推薦大家去這間法式餐廳唷!就連菲律賓人也很喜歡來的一間高貴不貴的餐廳。雖然這裡越夜越熱鬧,但其實早上九點就已經開始營業了。從English Fella到這裡大約30至40分鐘車程,約130至160 Peso(視路況而定)。距離IT Park沒有很遠~~~~

推門進去首先會先看到很多點心、麵包,或者是Pizza陳列,用餐方式屬於自助式的,拿盤子自己夾取,在至櫃台結帳。價位的部分大約50Peso或是以上。其中Pizza的部分,除了檯面上的也可以在戶外Pizza的點餐區點現烤披薩,都是現做現烤,也有其他的輕食,可跟櫃台人員點餐。建議大家進門以後可以先尋找自己的座位,也可以請服務生將餐點送至座位。

往內走就會看到各種紅酒陳列,還有一個紅酒的酒窖,中間擺放的長桌也是提給給客人坐的喔!紅酒的價位從250Peso至600Peso以上都有,各種甜度,所以沒有想像中的昂貴。也可以找到一些白葡萄酒、香檳、威士忌、啤酒等等。可以挑選喜愛的紅酒以後至櫃台結帳,服務人員就會附帶冰桶給你。再來,有紅酒當然也缺不了起司、乳酪、煙燻肉片,櫃台旁也有一櫃專門在放各種起司的地方。另外也有販賣冰淇淋!

座位除了室內以外,外面也有很多的座位,如果晚上天氣很好,建議可以坐在外面,其中也有吸菸區的座位在二樓的部分。整體來說,不管是價位還是食物美味的程度,都很推薦大家來試試唷!

L7

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s