English Fella: Maintenance 維修部門

 

1  在English Fella裡有個部門叫做: Maintenance。也就是維修部門。

只要碰見燈泡或者門鎖壞掉、沒有熱水、馬桶阻塞、洗手台漏水等等的修繕問題都能夠來找工程部大哥們幫忙唷! 而學校也有設置一個貼心的小區掛了白板,只需要寫上房號、所需要修繕的部分,工程大哥們看到就會照順序及時去修理。不管是在English Fella1還是在Fella2都有這樣的小角落,就是在警衛室旁。而白板的功能也不單單只提供修繕的部分,如果想要換棉被、床單等等,也能寫到白板上委託房務阿姨來協助。

另外,學校也在旁邊貼心地附上幾張圖式是平常可能常見修繕問題,供大家參考。那在這邊也提供大家一些常見修繕的問句,同時也讓大家學習英文唷!

4

 

  • 水龍頭關不緊、漏水
  • Water tap cannot be closed completely.
  • Faucet is dripping.
  • 洗手台塞子卡住且積水
  • Bathroom sink drain stopper is stuck and water cannot drain away.
  • 馬桶塞住了
  • The toilet bowl is clogged.
  • 浴室的燈壞掉
  • The light in the bathroom is out of order.
  • 水壓太小
  • The water pressure is too low.

 

 研修期間若遇上什麼設備的問題,除了尋找經理的協助以外,也能到這裡尋求幫忙唷!^^

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s