如何輕鬆寄包裹回台灣?

English Fella 教你如何輕鬆寄包裹回台灣

來到宿霧不知道如何寄包裹嗎?怕行李超重嗎?

這邊教你如何寄包裹,讓你在宿霧來去自如~(食品類禁止)

介紹你好用LBC快遞公司(DOCUMENT文件部分及NON-DOCUMENT非文件)

11.jpg

只要你的地址寫清楚LBC就會幫你送到家,超方便的喔~~

中文地址英譯http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=207

宿霧LBC營業據點: http://www.lbcexpress.com/branch-locator/

舉例來說:

寄非文件類的包裹有5KG

價格會是1840peso+600peso(每0.5KG是150pesos)等於2440pesos再乘以12%的稅

以上價格部分皆為參考,實際金額以門市為主唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s