Cebu_Japanese Restaurant: Matsunoya 宿霧-日本料理 松之家

在宿霧吃膩了學校提供的學餐,還是吃膩了菲式料理、韓國料理嗎?今天我們要推薦一家在宿霧頗具知名度的日式餐廳給開始懷念日本料理的大家,雖然餐單價格偏高,但CP值高,大家可以來嘗鮮喔!從English Fella到餐廳車程大約20至30分鐘(計程車費用約100至120Peso)。餐廳所在位置沒有很熱鬧,會有點讓人誤以為司機開錯位置。抵達餐廳以後,往巷內走,首先會先經過Blu Cat的複合式餐廳,在往內走幾步就會感受到日式風格和大大的招牌「松之家」。A2

不單單只有日本風格的外觀,一進餐廳後,所看到的景象更彷彿自己來到日本一樣。餐廳內的裝潢非常闊氣,一進門就有一排鳥居,還有一些布置就像是來到日本神社舉辦的廟會一樣,讓人看了為之驚奇。加上服務人員雖是菲律賓人,但卻是說いらっしゃいませ來歡迎大家光臨。

接下來就是大家最關心的菜單部分,松之家提供的菜單同時擁有英文及日文。不管是壽司、拉麵,還是炸物、串燒,甚至日式便當應有盡有,當然飲料、酒類也不會少。種類繁多,絕對會讓你煩惱不曉得該點些什麼,每一樣都想吃。

生魚片壽司很新鮮美味,會讓人意猶未盡。特別推薦馬鈴薯沙拉,很好吃!炒烏龍麵的部分,分量足夠,用料也很實在。其中再搭配一杯啤酒,更是完美絕配^^

在餐點結束後,服務人員會送上一杯熱騰騰的熱茶,算是一個完美的Ending!

A15

  • 地址: Sacris Road, Bakilid, Mandaue City
  • 營業時間:周一至周日17:00-00:00
  • 預約電話: 0995-428-2170 (Japanes & English)           (032) 272 9376  (English & Cebuano)
  • 店家網頁: http://cebu.matsu-no-ya.com/
  • Facebook: Japanese Restaurant Matsunoya Cebu 和食ダイニング 松之家 セブ店
  • https://www.facebook.com/MATSUNOYA.CEBU/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s