English Fella 二月行事曆

2018_Feb_TW二月份的行事曆已經出爐了喔!

02/02(五)馬上就會遇到一個月一次的體育競賽活動,這個月輪到「女子排球」比賽了! 比賽地點和往常一樣都是在Fella2舉辦,歡迎有興趣的同學報名!!!!!!

02/15(四)是Fun Thursday歡迎大家踴躍報名! 以往都是Fun FRIDAY,但因為週五遇上國定假日,就將行程排定成Fun THURSDAY!

再來,這個月比較重要、也比較特別的就是「02/16星期五Chinese New Year」 在宿霧無法回家過年的同學們不要太傷心,能在不同國家體驗新年也是很難得的機會,趕快揪團一起去吃火鍋圍爐吧!!!!!!

另外,02/23(五)也有偶數月才會舉辦的BBQ Party! 讓我們一起在努力讀書之餘,期待二月的活動吧!!!!!! 以上提供給大家參考!!!!!!

歡迎大家一起加入English Fella 大家庭!!!!!!!!!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s