Cebu_Taiwan Sha-bu Sha-bu: Red House 宿霧台灣火鍋-紅樓

r1

  在宿霧,校外的韓式、日式、菲式料理餐廳再多再美味,學校的伙食就算提供的在好吃,想必離開台灣久了還是會開始想念台灣風味的美食吧?今天要介紹的是台灣火鍋

台灣風味的湯底,搭配上、青菜、牛肉片、金針菇、豆皮、火鍋料有貢丸、燕餃、蛋餃、豬血糕等,應有盡有,醬料區還有必備的沙茶醬、蒜泥、生辣椒等等。記得當初待在宿霧大約一個月時第一次吃到,真的很有回到家的感覺。其中也有台灣的麵條,對於愛吃麵的人來說,能吃到真的很感動!另外也有水餃還有炸饅頭的熟食可以點唷!

因為是台灣餐廳,所以菜單也有中文,完全不用擔心看不懂。這裡的鍋物跟台灣大部份一人一小鍋的方式不太相同,是一大鍋另外也可以選擇鴛鴦鍋。整體價位偏中上,雖然價格高了點,但是偶爾來吃一次解相思之愁也是很值得的。另外,如果能帶其他國籍的同學一起來品嘗分享台灣的風味,也是非常棒的選擇。

店家的整體環境還不錯,座位則至少都有四人以上,餐廳整體來說不算特別大,如果大家是尖峰吃飯時刻過來(特別是假日),建議可以先訂位,不然可能要現場排隊。

r5

另外特別推薦過年期間無法回去台灣和家人圍爐又特別想家的同學們,趕快找找大家一起來這裡圍爐吧!

 

Ayala Mall(附近)

  • 地址:570 Apitong St, Cebu City, 6000 Cebu
  • 連絡電話: (032) 2663830
  • Banilad附近地址:6014, A. S. Fortuna St, Mandaue, Lalawigan ng Cebu
  • 連絡電話: (032) 346 2938

 

City Time Square(Park Mall的對面)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s