Cebu Banilad_Indian 宿霧_印度料理: The Spice

今天要來與各位介紹的是口味非常道地的印度料理「The Spice」。餐廳位置近Country Mall。從English Fella搭車到這裡,不論是吉普尼還是計程車都非常方便,距離也很近。吉普尼約7Peso/人,計程車則大約80~100 Peso。s3

門口招牌還算顯眼,但是走進去時會有點讓人困惑,不要懷疑,請走到底並且推開大門進去。因為這間真的是道地印度料理,所以推開門就可以聞到濃濃的印度辛香料味,這時候真的就是見仁見智了,有的人喜歡、有的人不喜歡。價位的部分一人平均下來大約300至500Peso左右。

 

s4

接下來要介紹最重要的料理部份了! 口味真的非常道地,如果喜歡吃辣的同學,每一道咖哩都可以請他加辣唷! 有雞肉、羊肉口味的咖哩,另外也有全部都是蔬菜的咖哩。每一道咖哩因為所添加的辛香料不同,味道都不太一樣,所以人多時可以多點幾樣大家一起分享著吃。咖哩價位一碗約250至350Peso。照片中看起來沒有很有份量,但是因為搭配飯跟餅,吃起來可是很有飽足感的唷!

 

s5

菜單都是英文,所以如果真的不曉得點什麼的時候可以請店家幫忙推薦一些外國人常點的菜單,就不用擔心踩到地雷。但是這邊要注意,有幾道肉咖哩是羊肉(Mutton),不敢吃的同學要特別注意!

還有印度餅(Roti),一片餅約30至50Peso也是非常好吃,拿來沾咖哩真的很美味。雖然看起來不大張,但吃起來也是很有飽足感的唷! 除了餅以外,我覺得香料飯也非常好吃。如果喜歡香料的同學不妨點一份試試,一盤雖然約150Peso左右,但是可以兩個人分享。另外也有印度飲料不可或缺的Lassi!喝起來就像是優格的味道,可以點杯來嘗鮮。

 

s10

餐廳的裝潢雖有些昏暗但是整潔。

s11

因為距離Country Mall或者BTC都不算太遠,所以吃飽剛好可以走路過去採買一些東西,當作飯後運動! 歡迎大家去嘗試看看!

 

對「Cebu Banilad_Indian 宿霧_印度料理: The Spice」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s