English Fella自習室大公開

l1

  除了上課,若想要英文進步,最重要的努力莫過於花時間預習和複習了吧!今天要來為大家介紹的是English Fella 自習室。

#以下為English Fella 1校區自習室

  在English Fella 1總共有三間自習教室,因為這個校區是自律型校區,並不會強制學生要到自習室自習,所以並沒有為學生安排固定座位,但若是J-Sparta的同學,就會有專屬的自習室跟座位!

Power Library: 24小時開放

Premium Library

J-Sparta Library:24小時開放

有24小時開放的自習室是件很棒的事,

但是千萬別忘記要適度的休息,學習才不會吸收不良喔!

#以下為English Fella 2校區自習室

l8

  在二校區也有三間自習室,三間都是24小時開放的唷! 因為是斯巴達校區,所以每一個人都會被分配到一個專屬的座位。分配座位方式較特別的是Premium Library只會分配給專業考試課程的學生,何謂專業考試課程?指的就是多益、雅思、托福及商業英文課程的同學。

  另外,若遇上小孩較多的學季,則會多開一間自習室,將成人及小孩的自習室座位分開,以兼顧大家的學習品質。

Premium Library

l19

Power Library

l10

 Intensive Library

l12

  另外,在二校區,自習室裡外設有置物櫃,雖然每位學生都有自己的自習座位,但是也要呼籲大家不要將貴重物品放置在自己的座位上。所以歡迎備上鎖頭,選取一個自己喜歡的櫃子放置唷!!!!!

 

 在自習室各個角落,也會貼些小海報以鼓勵大家認真向學,也為單調的牆面增添色彩。另外,如果同學想要更換自習室座位,一校區為每周三;二校區則是每周五可以到辦公室尋求老師協助變更自習室座位唷!

  以上,祝福大家能夠達到自己的理想目標並且努力學習!^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s