Cebu_Mexican 宿霧_墨西哥餐廳-Maya

  今天要來和大家介紹的是墨西哥餐廳:MAYA。地點位於Cross Road Mall裡面(在這個區域裡也有其他間美味的餐廳,歡迎大家去發掘哦!) 從English Fella過去Cross Road非常方便,不論是計程車還是吉普尼,距離都不會太遠,方向是往Ayala Mall的方向,經過Country Mall之後一小段路就到Ayala Mall了(所以吉普尼也是搭乘62B, 62C)

  抵達餐廳後就可以看到闊氣的大門,推開進去後店員會上前來帶位,整家店充滿神秘感的設計,環境和氣氛都非常好。餐廳算蠻大間的,有兩層樓。不論是兩人來還是一大群人去都不是問題。(建議人數多的話的話要事先訂位唷)

  這間餐廳的價位偏中上,但其實是要看大家如何點餐,如果想省錢,其實建議大家可以把飲品的錢省下來唷。雖然這間的Mango Shake很好喝!!!! (笑)

在這邊附上常點的墨西哥料裡英文讓大家對照給大家參考。

  • MASA CHIPS墨西哥玉米片
  • QUESO FUNDIDO 奶酪醬
  • SALSA ROJA 莎莎醬(番茄和辣椒製成)
  • GUACAMOLE 酪梨醬
  • QUESADILLA 墨西哥餡餅(墨西哥披薩)
  • TACOS 墨西哥夾餅
  • BURITOS 墨西哥捲餅
  • PAPAS FRITAS 薯條
  • COSTILLAS MAYA豬肋排

IMG_7129

二樓的環境

MASA CHIPS墨西哥玉米片

FAJITAS墨西哥烤肉(左)  QUESADILLA 墨西哥餡餅(右)

  左邊照片中就是豬肋排,而右邊照片的上方就是墨西哥捲,份量都是很足夠的! 豬肋排這道餐點雖然偏貴,但是適合兩到三人吃,不單單只是豬肋排還有附上薄餅皮讓大家包著吃。

  整體吃下來一人大約會到400~600披索,雖然價格偏高,但偶爾體驗一下不同風情的美食也是件很棒的事!!! 重點是點過的每一到菜都真的很好吃! 很適合多人一同前往,並且分享各種不同的餐點。歡迎大家來試試^^

34

  • 地址: Crossroads Mall, Cebu City, 6000 Cebu
  • 開放時間: 星期日至四 17:00 – 23:00 ;  星期五、六17:00 – 01:00
  • 電話: (032) 238 9552

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s