English Fella – 二校區表單填寫懶人包

  各位同學在校期間可能會填寫到的表格有哪些呢?要如何填寫呢?

來來來,快來看二校區表單填寫懶人包,報給你知。

(1) 選修課登記表

IMG_20170426_132605_799.jpg

沒有錯,選修課就是一個先選先贏的概念,每堂選修課都有人數的限制,所以同學們如果想申請,動作要快唷。如果要取消的話,也必須到Head Teachers’ office取消唷,不然名額會自動保留。(選修課上課時間:星期一 ~ 星期五 17:00~17:50)

  • 申請時間:每周三 (17:00前)

  • 申請地點:Head Teachers’ office (1F)

  • 開始上課:下周一

(2)更換老師 / 科目

噢噢~這個老師教學好像不很適合你的學習方式嗎?想要換個更適合你的老師嗎?

imag3770.jpg

星期五記得來填寫上面這個表格唷!填完之後交給負責的老師,老師會和你一起檢視你想更換的科目或老師是否有空堂,然後做出適當的安排。

  • 申請時間:每周五(08:50~17:00)

  • 申請地點:Head Teachers’ office (1F)

  • 新課表開始時間:下周二

(3)更換課程

覺得一天4堂一對一(PIC4)太小Case了想挑戰一天5堂(PIC5)嗎?還是OMG雅斯課程讓你累累想緩緩換個一般英語課程呢?沒問題,若有以上需求,麻煩請到 Head Teachers’ office填寫表格。

IMG_20170502_103432.jpg

這個表格有點不一樣,是一整本的唷。填寫完畢後,負責的老師會依照申請當時的狀況幫同學安排變更課程,但變更結果取決於申請當時的教師和學生量是否容許調整,請同學耐心等候。

  • 申請時間:無限制,若有變更課程想法的同學,建議盡早填寫表單

  • 申請地點:Head Teachers’ office (1F)

  • 新課程開始時間:另行通知

(4)周六外宿申請單

宿霧周邊有相當多的旅遊景點值得同學們花時間探訪,周末安排兩天一日的旅遊絕對是紓壓的好辦法。周六如果有外宿計畫的同學,要記得到Head Teachers’ office登記唷。

IMG_20170502_103758.jpg  沒有登記就外宿的孩子,除了會產生警告之外,我們會很擔心很擔心很擔心你的安危,所以,別忘了,周六外宿要記得登記唷!

  • 申請時間:旅遊當周周五17:00前

  • 申請地點:Head Teachers’ office (1F)

(5)維修表單

房間電燈壞掉了嗎?還是排水管堵住了呢?房間東西故障了該怎麼辦呢?沒有問題,一起來看看怎麼處理吧!

IMAG3799.jpg

首先,我們得先到警衛室填寫維修表單。將你的房號、需維修情形簡單描述,這樣就完成申請囉。再維修白板旁邊還有貼心單字卡,讓同學能更順利完成表單填寫。另外,需要更換毯子的同學也是填這個白板申請唷!

English Fella: Maintenance 維修部門

(6)校內洗衣單

同學每周有兩次機會可以請清潔人員幫忙洗衣,不過有一些規則必須要先了解唷。

Picture1.jpg

每棟宿舍可以送洗衣服的日子不一樣,到校後記得到洗衣房確認自己可以送洗衣物的時間喔。在可以送洗的日子,要麻煩同學在07:00 am~ 07:50 am 把衣服拿到洗衣房,並且填寫送洗表單,只有這段時間才會有工作人員收欲洗的衣物喔。09:00 am~10:00 am是可以取回送洗衣物的時間,要記得把衣服領回去曬唷。

以上是同學們研修期間使用機率較高的表單,若有上述未括的狀況的話,請告知學校經理,讓我們的專業團隊協助處理唷~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s