Cebu Talamban_咖啡廳Oxford Brewing Co. Cafe(Near English Fella)

  今天要介紹的是距離English Fella也很近的咖啡廳:Oxford Brewing Co. Cafe

整間店然不大,但是也算是一個好去處。步行約10分鐘就可以抵達,位置位於E-Park內。雖然並不大間,但餐廳整體環境還算可以。店內也有提供免費的WIFI,速度適中(至少可以看YouTube影片不會斷斷續續)。

IMG_1909

整理來說價格便宜,咖啡也好喝,如果想找個地方坐下喝咖啡和自己約會,這裡莫非是最佳的選擇,因為離學校很近,價格便宜,網路速度適中!

  咖啡的部分雖比不上專業的星巴克等等,但是品質並不算是太差。食物部分大約義大利麵的CP值最高。

本以為這種咖啡廳不太會有太多客人,但意外地除了學生以外,也很多當地的客人!是生意蠻好的一間咖啡廳,但是卻不會吵鬧。最後一樣附上位置圖和營業時間提供大家參考喔!kk

  • 地址:E Park, Minoza St., Cebu City, 6000 Cebu

  • 電話: (032) 505 3877

  • 營業時間: 08:00-23:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s