Cebu Talamban_Cherry Blossoms Massage & Spa (Near English Fella)

IMG_2698.JPG

今天要介紹的是便宜又大碗的馬殺雞店,不論距離English Fella一校區或是二校區距離都非常近,只要步行就可以走到的。位置就位於便利商店的對面,通常在跟大家介紹時都會說粉紅色招牌的馬殺雞店。價位大約200至400Peso。

IMG_2697

店家並不大間,大約只有七個位置左右,所以不建議大家成群結隊一同前往,又或者是可以事先 打電話預約唷。店家還有Happy Hour的活動,13:00~18:00的時間去,都會打八折唷! 本來就已經很便宜了,打折下來更是便宜!

店家雖然不大間,但是按摩隔間內的位子並不會太小!按摩店的共通點就是有點昏暗,但是也是看得出來整體環境是整潔而非髒亂。

剛開始時都會幫忙洗腳,之後進去換衣服並且開始按摩,力道的大小都是可以選擇的!!!!! 備品雖然簡單,但是是齊全的哦!!!!!!!!

IMG_3137

結束後的飲品部分也是,推薦大家可以喝熱熱的薑茶(Ginger tea)哦!
#小費的部分可以給也可以不給,看大家的心意唷! 但記得給小費只能給鈔票不能給銅板哦!

IMG_1937

  • SHIATSU 指壓按摩

  • SWEDISH 精油馬殺雞 (覺得精油的味道並沒有讓人太喜歡,歡迎帶自己喜歡的按摩油給馬殺雞師傅)

  (舒不舒服全在於按摩師的技術,若覺得舒服記得記下按摩師的名字唷,下次光臨時則可以試試選擇相同的按摩師!) 歡迎大家到這裡試試哦!

map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s