English Fella-財物保管篇

1515051063166

  隻身在國外最擔心的莫過於就是錢財以及貴重物品的保管,English Fella知道大家的擔憂也提供一了些方法呼籲大家做好自己的財物保管。

在入學的新生說明時,經理就會將以上這張投影片供給大家參考。雖然校方設有多支監視器、也有警衛在做巡邏的動作,但房間內每週都會有房務人員進行打掃,加上維修部工程大哥也會進行例行性檢查,另外也有室友進出等等,為了以防萬一以及為了不必要的紛爭等等,希望大家都能好好看守自己的財物。

(提供的保險箱也有提供使用說明。若不會使用也歡迎詢問校方。)

   第一就是有些房間會提供保險箱(Safe Deposit Box)。而第二個方法就是大部分的房間是提供置物櫃(Security Box)學校目前有提供鑰匙鎖(押金P100),會在新生培訓當天,經理檢查大家房間時一併發給大家。#在結束課程回國時連同房間鑰匙一起還到警衛室就能領回押金。也歡迎大家自備鎖頭唷!

as

另外,若還是擔心的話,最安全、也是最保險方法就是拿至學校的總務處,也就是Admin Office做寄存的動作。只要跟辦公室的人員說要寄放,他們就會拿出一個信封袋,當下點清所寄放的金額寫在收據上,並且放進信封袋裡頭。完成動作後,最重要的就是老師會拿存根給你,請好好的保管!!!!!!!

#雖然是最安全的方法,但由於總務處(Admin Office)的開放時間是周一至周五的9:00至15:00,若需要提錢,請記得在時間內到辦公室唷! 如果要去領錢,再將此收據帶著去尋找辦公人員就可以提錢了。另外提醒大家,除了披索以外,不管美金、台幣、日幣、澳幣等等都可以做寄存唷。

img_0778.jpg

(存根)

(English Fella很注重這方面的事情,所以也貼的很多的公告以及標語去呼籲提醒大家。尤其是每間房間一定都會貼上向上房圖示的圖片。)

IMG_1971

另外,除了錢財保管,在二校區也提供了置物櫃,位置是位於圖書館內或者是外頭,雖然每位學生都有自己的自習座位,但是也是呼籲大家不要將貴重物品放置在自己的座位上。所以歡迎備上鎖頭,選取一個自己喜歡的櫃子放置。

 

希望大家能夠高興地過來讀書,不要因為貴重物品或者錢財的消失而喪失了所有的興致唷^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s