Cebu Talamban_Rice To Meat You韓國料理

 

今天要跟大家介紹的是距離English Fella最近的韓國餐廳: Rice To Meat You。一校區走路過去約三分鐘,二校區則約五到十分鐘的步行路程。位置就在E-Park裡面,也是是Benjamin餐廳、Gym的正對面!

老闆是韓國人,所以口味非常道地。也像一般的韓國餐廳提供三種以上的小菜,並且可以無限續盤。老闆也很用心,經常會研發不同的小菜!

因為距離English Fella很近,平常懶得出搭車去時,同學們很常就近選擇這間韓國餐廳,特別是週三晚上六點後,只要一開門就可以看見同學們在那聚餐,也有人笑說都快要變成English Fella 3了呢!餐廳沒有很大間所以建議五點半就可以先去佔位子了,又或者事先預約唷!有吃素的同學可以去那裡點蛋捲來吃喔,只要跟店員說不要加洋蔥就可以了!

飯捲120 Peso

蛋捲 250 Peso

350Peso(半隻雞) 600Peso(全雞)

泡菜炒飯也很推薦唷!!!! 200Peso

部隊鍋500Peso

部隊鍋、烤五花肉、冷麵、飯捲、蒸蛋等等,雖然餐廳不大間,但是該有的韓國料理一樣也不缺。烤五花肉除了單點以外,也可提供吃到飽的選擇唷! 一人400Peso,非常的划算! 服務人員的態度也都非常親切。

#另外這間餐廳也和English Fella有著特約唷! 在結帳時秀出Englsih Fella的ID Card就可以打九折唷(酒精飲料等等的飲品除外) !!!!!!!!!! 很推薦大家可以去試試喔! (菜單的部分歡迎直接上店家的Facebook參考喔!)

oo.jpg

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s