團體課Reading/Grammar

S__31383593

在這邊介紹一下我們的團體課Reading/Grammar 簡稱R/G。

這是一堂一對四的小團體課。顧名思義就是閱讀與文法的綜合課程。

  在課程中老師會先將課文中的較難的重點單字抓出,並且做解說,在學生了解以後,該堂老師會請每位學生造句來確認學生們是否真的了解並懂得如何活用單詞。接下來讓學生們分段念課文,並且講解段落的文法及大意。有時老師會在周五安時排小活動或是遊戲,讓學生可以運用當周所學帶入遊戲中,進而幫助學生記憶單字和文法。

1 to 4group class

當然依照不同老師會有不同的教學方法,以上,提供給大家參考唷^^!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s