​ Eddie in English Fella2 心得分享!

eddie (1)__眨眼間兩個月的時間過去了,尤記得當初剛抵達菲律賓,一切是如此的陌生,因為班機抵達的時間是凌晨了,所以根本沒有辦法看清楚菲律賓的面貌,加上同行的朋友發生了行李被人拿錯的突發事件,本已疲憊的身軀,經過來回的奔走,更是耗盡了所有的精力,只希望快快到可以休息的地方,所幸有機場跟學校的幫忙,行李也順利地拿了回來。

__當初因為朋友的經驗,加上對於朋友流利的英文很是羨慕,所以讓我們做了這個決定,來菲律賓念個書,增進自己的英文能力,希望可以加強口說的能力,畢竟在台灣真的沒有什麼機會可以去使用英文去溝通,所以我們一直都缺乏練習的環境。來這裡念書,我們不僅在課堂上需要用英文老師溝通,下課後,菲律賓的學校有不同國家的學生,像是日本跟韓國的學生,所以英文也成為我們唯一溝通的語言。

eddie (2)

__其實剛開始心裡也是會有各種的壓力,擔心會不會來這裡沒有什麼進步,會不會花了錢卻沒有任何效果,所以在上課的時候,總是覺得自己很難記得住單字,不過想了想,學英文真的沒有速成班,是需要一點一滴地去累積的。兩個月的時間,雖然沒有辦法說英文說的跟外國人一樣,不過對於自己的英文有所提升,覺得很是開心。

__老師們我都很喜歡,因為學校提供換課的選擇,如過覺得這老師不適合,我們是可以在特定的時間去做更換老師的選擇,最後我在經過一番的掙扎選擇,也幸運地換到了適合的老師,而且我的老師們都不會讓我覺得有菲律賓的口音喔!

eddie (3)

__出來這一趟,不僅僅是學習英文而已,也認識了不同國度的朋友,學習了不同的文化,更是讓喜愛水上運動的我,在這有限的時間內,可以去不同的島嶼,去旅遊去浮淺,如果以後有機會,希望可以再次拜訪菲律賓,學習英文之餘,也順便渡個假。

eddie (4)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s