Cebu- Giuseppe Pizzeria & Sicilian Roast 義式餐廳(近Country Mall)

IMG_9873.JPG  今天要介紹的是義大利餐廳。從English Fella過去大約15至20分鐘。位置就在Country Mall附近(未到),搭吉普尼(62B, 62C)到Paseo Saturnino路(橋下)的路口下車並且右轉走大約100公尺就會抵達或是搭乘計程車都一樣很方便。(建議直接使用Google Map尋找店家唷!)

這裡的義大利麵和披薩都很美味。也有各式酒類,紅酒、香檳等等都可以請店員介紹。

菜單種類算是不多,但基本上每一道料理都很好吃。尤其義大利麵,價位雖然偏中上,但是一定要點來試試。CP值最高的大約就是窯烤披薩,尺寸適中,厚度不像一般披薩一樣厚,應該屬於薄片型的。由於是現烤的披薩,所以需要耐心等候。

IMG_9643圖中的披薩是瑪格麗特(MARGETHITA) 290Peso,剛出爐熱熱的披薩最美味了!

IMG_9639蒜香蛤犡義大利麵VONGOLE (Calms, olive oil, garlic) 300 Peso

S__38813702奶油培根義大利麵 CARBONARA 260PESO

義大利麵都會配上兩片薄餅,可以沾取義大利麵醬汁配著吃,又或者加上TABASCO都很美味。

IMG_9642紅酒種類很多,服務生也會很熱心地上前倒酒。

1523182601529.jpg

最後附上地圖給大家參考。結束用餐後也可以步行至Country Mall逛逛或者是按摩唷!

  • 地址:Paseo Saturnino, Maria Luisa Road, Cebu City, Cebu

  • 連絡電話:(032) 343 9901

  • 營業時間:11:30- 22:00

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s