English Fella 2018/ 5月行事曆 & Calender

may 2018 tw-01

時間過得很快,一眨眼就來到了五月份了!在宿霧已經是非常炎熱的夏天了,但台灣在夜晚是需要攜帶著外套呢!

本月較特別的就是第一周舉辦的體育競賽是游泳比賽,期待大家發揮自己的泳技,還有展現身材的曼妙? 除了5/1是台灣的勞動節以外,在宿霧同樣也是勞動節國定放假日唷!另外5/14  Barangay Election 也是國定假日。

因為當月有兩天或是以上的國定假日,學校就會安排補課事宜。會是舉辦在週六補課,屆時會公布在我們的教務處請大家去要特別注意並且自行申請補課活動唷!

不管是已經到English Fella一陣子的同學、剛來不久的同學,或是即將到校的同學,以上這份行事曆就提供給您參考囉!

 

2nd May

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s