Taiwanese :​ Parker in English Fella2 心得

P6

2017年11月 我來到English Fella展開我的新生活….

第一天到學校,深深的被這學校所吸引, 清幽的環境,風和日麗的天氣。在這邊走在路上的每一位學生都帶著自信的笑容,不禁讓我對於新生活感到期待,人家都說學英文就是要抱著愉悅的心情,在沒有壓力的環境下學好英文的基礎,很開心English Fella提供這樣的氛圍,每一位老師耐心的教導,不管程度多差,經過一段時間的學習都會有著自信開口說英文,老師不只教了考試所需的技巧,更是教導我英文的邏輯,讓我融會貫通不再害怕英文。

 

P9

  受制於台灣的教育體制下,英文變得非常死版,而且毫無邏輯和根據,只能以死背的方式,即使考試拿到好成績,對於英文還是有著莫名的痛苦感,來到這邊完全顛覆我的想像,激發我對學習英文的渴望。生活英文讓一切變得有趣不再逃避,重點在這遇到各國的朋友,大家在課後之餘閒聊著各國的文化,從各國朋友分享的生活及人生經驗,就像是從課本跑出的真實人物一樣在你面前活生生的上演著,這種國際也不是在學校能所學的。P10

話說我最擔心的飲食及生活方面,來到這邊完全覺得是自己多慮了,每天廚房煮著各國料理有日式中式韓式菲式料理做輪替,每餐學校以衛生安全美味做為最高指導原則,每天開心的事情莫過於吃飯的時候,原以為來到這邊會因飲食習慣的不同而變瘦,但六個月下來我卻胖了一圈,而生活方面,這邊有籃球場羽球廠還有游泳池健身房,運動也是在這邊生活很重要的環節之一。

P2

另外,與他國朋友一起出遊的經驗更是不在話下的難得體驗,大夥一起安排行程,一起解決問題,一起享受宿霧的天然美景,唸書後的休閒時光都讓我充飽著正能量展開下一個星期的英文課程,雖然我必須說英文真的還是不簡單,但我唸英文真的很開心,這種發自內心的學習是我人生前所未有有的感受,走在校園任何人的親切問候,讓我不敢置信,不禁仰天自問我真的在他鄉異地嗎?大家來到這邊都是抱著同個信念誓言學好英文,大家一起努力一起訴說著自己的唸書方式,每當遇到低潮的相互扶持,更是讓我繼續學好英文的動力。

很多人說學英文幹嘛不去美國英國加拿大,是的,我曾經也有這樣的打算,但看到許多人的好評分享讓我還是來到English Fella,果然並沒有讓我失望,如今我要離開了,我可以很大聲的說我在這邊讓我得到我想要的,不管是成績、朋友、說英文的勇氣都超出我的預期,帶著熊熊不捨的心情要離開了,但我相信這不是終點,有朝一日我還要再回來English Fella尋求人生的成就感。

P1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s