Cebu宿霧吃韓國雪冰Sulbing Dessert Café

IMG_7419.JPG

  今天要介紹的是位於Country Mall 一樓的韓國咖啡店: 雪冰Sulbing Dessert Café

  除了在韓國有非常多間的分店,在宿霧也吃的到唷! 咖啡廳少不了的就是各式咖啡,但其實這裡最主要是販賣雪花冰以及麻糬吐司。雪花冰的口味有非常多種,草莓口味、Oreo口味、起司蛋糕口味混合著滿滿的芒果,也有提拉米蘇等等的可以選擇。

炎炎夏日除了冰品美味,這裡的麻糬土司也非常的好吃唷! 現烤出爐的吐司,上面撒著滿滿的黃豆粉,夾著麻糬,口感非常特別,重點是並不會很甜而且也非常有飽足感!

店家的環境氣氛都很好

  歡迎有興趣的同學去嘗鮮唷~

 

Country Mall分店 

  • 地址:Gaisano Country Mall, Gov. M. Cuenco Ave, Apas, Cebu City, 6000 Cebu
  • 開放時間:10:00 – 22:00
  • 電話: 0917 985 9118

 

附近有什麼

宿霧按摩 Cebu: Tina Massage (近Country Mall)

Cebu- Giuseppe Pizzeria & Sicilian Roast 義式餐廳(近Country Mall)

Cebu – Bo’s Coffee 宿霧星巴克!

Cebu_菲式風格餐廳Light House

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s