English Fella – 2018. June Calendar

tw-01.jpg

English Fella 六月的行事曆出爐囉

  每月第一周的體育競賽是排球比賽!歡迎有興趣的同學去Head Teachers’ Office報名唷! 在這個月有兩天的國定假日,分別是 6/12 (二)Independence Day 和6/15(五) Eidul Fitr ,因此學校有安排補課讓同學們自由參加,日期是在6/15(六)。屆時要參加補課的同學,在請同學至Head Teachers’ Office報名

祝大家有個美好的六月 ^^

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s