TAIWANESE :​ ZOE IN ENGLISH FELLA1 心得分享!

1

初來English Fella時對這裡真的充滿好奇,在台灣大多的人都會認為菲律賓是一個危險的國家,交通混亂、自律性差。第一眼看到校區時清幽的環境讓我很是放鬆,就暗自竊喜決定要好好一邊享受陽光,一邊渡假唸書,好不享受。

在English Fella的第一餐,馬上就讓我感受到像這裡的陽光一樣溫暖的親切感。同學們不會因為你是新學生就對你很生分,反而是很有耐心的跟你介紹English Fella生活的種種,無論是哪個國籍的人皆是如此,大家庭的感覺就這樣深深吸引著我。

第二天或許我是一個幸運的傢伙吧!每一個老師專業又活潑,徹底掃除了我緊張的心情。由於我在台灣有補習過英文,在這裡基本的溝通並不算困難,經過一個月的時間,生活聊天已經沒有太困擾我了,剩下的就是多充實自我的單字量。

學校距離市區約20~30分鐘,雖然有段距離,但恩威並施的校規能讓我們有效運用課餘時間,外出運動或按摩,而宿霧市區的夜生活也是非常的迷人。

在這裡,有好同學、好老師、好中文經理、便利的生活機能,如果想要更加提升自己的英文能力,English Fella真的是很好的選擇!

1-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s