Taiwanese :​ Belle in English Fella1 心得分享!

dede.jpg

只能說最一開始English Fella並不是我的首選,但是現在的我卻完全不後悔來到這裡!自己訂下目標、自己能夠決定是一件很棒的事,打從知道宿霧遊學的事情時,就已記在心上,從桃園到宿霧,內心是期待又興奮!尤其是高中畢業至今已超過十年,都沒有再使用過英文,一到宿霧的那一刻起,就是一個全英語的環境了,必須鼓起勇氣去面對。

來到English Fella因為礙於學生安全與校園品質,有相關的準則需要遵守,在了解學校環境後面對的就是分級考試,對我而言實在太無奈,總體下來就是口語最不行,看圖說故事我只能給出兩句話,整個就是說多都是淚😂,也覺得自己確實需要把基礎穩固!

很多人都會問我為何不到美國、英國?我只能說當初選擇菲律賓遊學的主要就是能「一對一的師生教學」,在English Fella有很多的課程可以選擇我就不多說,但不得不說這就是菲律賓的優勢! 第一:歐美沒有一對一教學,第二:歐美不住校,寄宿家庭每天通勤上學就有額外產生時間和交通費,再者通勤也會有安全問題、第三:菲律賓的價格著實是歐美的一半費用左右!第四、如果是週末觀光,菲律賓的旅遊費一定也比歐美便宜很多啊!光是這幾點就打趴歐美遊學了~

另外學校的老師都很熱情、環境也很清幽,我來到這裡首先驚訝的是韓國、日本人好多啊!!當然這點得看時期,每個國家的畢業季不太一樣,但是一樣可以認識到很多很多人!因為在English Fella學英文是快樂自在的,可以用破英文去和別人互動、可以和大家交換彼此國家的語言,一起外出遊玩、一起吃飯、一起學習,第一次覺得原來學習的時間會過的這麼快!記得以前在學校每次50分鐘的課堂都覺得好慢好慢,現在則是抓都抓不住時間的尾巴~

在English Fella待了一個月,我不敢說自己進步了很多,但確實不再害怕開口說英文了~校園和諧又單純,好久沒有這樣放鬆的體驗,像別人說的:就是身心靈的滿足啊!在這裡所交到朋友,我們CLOSE的程度令人難以想像。還沒離開English Fella的我,就已經開始想念我的所有老師和朋友,我們也約好在將來的某一天,一定要再聚一起!!English Fella校園的顏色,我永不會忘…

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s