來來來~~燒滾滾的七月行事曆出爐喇~~

tw-01

炎炎夏日~不揮灑青春的汗水~~對不起自己的青春阿~~來來來~English Fella 在本週五將舉辦兩校區的排球對抗賽~不僅增加兩校區的交流,更是讓同學在讀書之餘也不忘揮灑青春的汗水喔~~

3

第一週 跳島活動 跟著English Fella來Nalusuan Island跳島!

第二週 城市導覽 English Fella校外活動-City Tour城市旅遊

第三週 志工活動 English Fella – 每月志工活動來囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s