~~English Fella 迎來青春的氣息啦~~ ~小朋友遊學團限時上映中~下集

第二個禮拜更是帶小朋友去跳島囉!

小朋友非常的興奮~~安全更是不用擔心~

因為小朋友兩人一組,每一組都有一位救生人員帶領小朋友下海探險,所以可以很放心,還有小編在船上確定小朋友是否安全~~

20180721_10200020180721_104820IMG_1589IMG_1579

其中每個禮拜一次不定時的單字片語抽考。

每個小朋友都一臉苦哈哈~~

但是來這就是讀書努力讀,放假用力玩~~

其中小朋友更是遇到我們English Fella 的 Fun Friday~~

小朋友每個人都有參與到!每個都為了團隊非常的努力!

當然有的必有失~~勝者只能有一隊~~但不用太擔心!是人人有獎喔~~

而且從小朋友的臉上都感覺得到,玩的非常得盡興!!

 

到了最後一週小朋友都必須參加等級測驗~~

終於等到驗收遊學成果的這一天啦!!

來驗收小朋友平常有沒有好好上課囉!!

畢業典禮這一天!學生不只能拿到畢業證書,還有專屬fella 的紀念小禮物(保證外面買不到的),當然少不了測驗成績跟老師的評語。

每個小朋友在拿之前都要講一小段感想!才能從我收中拿到畢業證書!

當全部小朋友都拿到畢業證書後,大家一起觀賞由fella精心從入學到最後的生活剪影影片!!

小朋友畢業影片

最後一天一大早大家就準備離開fella ,結束3週的遊學生活~~小朋友還穿上fella T-SHIT 一起大合照~~希望各位小朋友能平安快樂的長大!有緣再見面!!

還在暑假不知道如何照顧小朋友嗎~~歡迎加入English Fella的大家庭喔!!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s