Gigi in English Fella2 心得分享!

S__29974544.jpg  哈囉大家好,我是台灣半斯巴達學生Gigi, 我報名的是4週PIC課程和8週多益證照課程。當初想要來菲律賓讀語言學校,除了上網看大家的評價外還有English Fella的師資以及這裡的渡假村環境等等的一切,我很慶幸當初選擇English Fella,從PIC課程到多益課程,都可以看出老師的用心及對學生的耐心跟包容。

s__29974545.jpg

English Fella老師都是經過嚴格的受訓過程以及完整的Training 訓練課程,老師都很有方法跟技巧的帶著學生上課,引導學生開口甚至是融合團體的氣氛,我喜歡菲律賓語言學校,最特別的是一對一課程,這是在歐美國家的語言學校所沒有的,一對一的課程讓我感受到更大幅度的進步,相對的團體課程亦有能力分班制,也讓我可以跟各國籍且程度相同的學生互相交流,互相分享彼此的各國文化差異。

另外,學校的餐點也很符合各國籍學生的胃口,會依照不同的國籍做調整菜色。學校的打掃服務更是讓我滿意的地方,每週打掃兩次包含換床單、還有基本的拖地掃地跟浴室的清潔,讓學生可以專心於課業上減少在很多雜事方面的時間。學校也提供學生多台洗衣機、免費的洗衣粉供大家使用。

不同於其他學校的是,學校有游泳池及健身房的設施,讓我們不能外出卻又需要有放鬆之虞的時間可以和同學們在泳池裡玩耍,相對的,也讓我們創造了很多美好的回憶。

謝謝English Fella讓學生們擁有一趟完美的遊學體驗,讓學生們能有個快樂難忘的校園生活。ENGLISH FELLA是一個能帶給學生歡樂、知識及提升英語實力的宿霧語言學校。歡迎大家一同加入FELLA大家庭!

S__29974543

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s