English Fella 新警告規則上路囉~~

今年8月份開始實施的新規則[1],其實也沒多大的變化,只是讓學生能更認真學習,並提醒學生別忘了當初來遊學的初衷!!

罰款:

罰款的部分是一樣的,只是加了新規則就是要是罰款滿4000p學生將被列入黑名單!!無法外出包含假日及國定假日。直到學生抵銷罰款到4000p以下為止(學校不收現金)才可外出。

罰款抵銷的方式有一下方式:

4

警告:

警告的部分也是一樣的,只是加了新規則就是要是學生達到警告上限不會馬上被退學,而是列入黑名單!! 無法外出包含假日及國定假日。如果滿警告的學生在得一支警告或是一次得到超告警告上限的學生,將會無條件退學並在一週內就需離校!在離校前都不會有任何課程(警告是無法抵銷的)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s