English Fella 換課流程大公開!

  不論來到English Fella一二校區的同學看過來! 如遇到和自己步調不相同的老師想樣更換該怎麼辦呢? 只要在指定時間至教務處作申請就行囉!

要是還不知道如何填寫換課申請單的同學們請仔細看好!

第一校區

42843.jpg

  • 申請位置:Admin & Head Teacher’s Office(總務處&教務處-1)
  • 申請時間:每週三08:50 – 16:00申請,隔周一變更。※新生於第二周起才可申請
  1. 請大家先前往大廳Main Lobby公佈欄確認 Class Schedule查詢哪位老師是空堂可以做更換

    —> 請參考相關連結 English Fella_Main Lobby 公布欄有什麼?

  2. 並且於指定時間至辦公室申請
  3. 申請表格如下
  4. 填寫完成後繳交給負責的老師Teacher Charlyn就完成囉!

42844.jpg

第二校區

20180831_133028

  • 申請位置:Head Teacher’s Office(教務處)

  • 申請時間:每週五08:50 – 16:00申請,隔周二變更。※周一比照原本的課

   1. 打開辦公室的大門,就會看到桌上擺著一排各國的換課申請單,台灣學生請選擇"for Taiwanese"別拿錯囉!

 2. 該如何填寫呢?首先請先寫上姓名、日期以及現在的課程(PIC4、PIC5、TOEIC等等),接下請照著以下步驟走 —–>

  •  Class time& Subject (數字1):寫上想更換的那堂課的科目(Speaking、Reading、Grammer etc.)
  •  Teacher’s name(數字2):寫上想更換的老師姓名
  •  Comment (數字3):寫下原因,並在下方為準備換下的老師評分,這樣就可以囉!

(不用擔心被該堂課老師知道唷,有評論才會有進步)

偏好

如果上述說明還不理解該怎麼辦呢?

請參考以下填寫範例—->

想換換第三節10:00-10:50 老師 Juvy 的課,原因是老師不太懂我想說甚麼。

要是一次要換多個老師,也是填寫同一張單子就行囉!

20180901_081345

  填寫完後交給一進辦公室最左邊的老師Teacher Rhoda ,會由這位老師來確認更換課程的名單。要是申請的同學太多請先將申請單繳交給老師,並在一旁稍等片刻後。老師會一個一個唱名前往確認!

  另外,如果想要加快填寫速度,建議大家可以先至公佈欄確認哪位老師是否可作更換,已減少等待的時間喔! —> 請參考相關連結 English Fella_Main Lobby 公布欄有什麼?

以上,若還是不清楚流程,也歡迎詢問中文經理唷!

相關連結看這裡: English Fella – 二校區表單填寫懶人包

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s