大屁孩~~LEO歐霸回來囉!!

20180829_152602大家好~~我是再度回鍋FELLA 的學生經理 LEO ,想當初我毅然決然辦休學來到FELLA當學生經理的時候,從一開始的一問三不知,到之後無所不知,這一步一步的探索中,讓我體驗到人生到處都有溫暖,甚至跟工作人員從不熟到過熟(ㄟ!!)很多人真的都不諒解,為何學生經理的替換率那麼高,而我會選擇再度回到這地方呢??而我都開玩笑的說:《我頭有洞啊!!還不幫我補起來!!哈哈~~》,我今年27歲,工作經驗12年,是得!我15歲便因為家庭關係,必須工作補貼家用跟供給自己上學,我做過服務生、內場工作人員、插花師、旅行社助理甚至救護人員。我有時會怨天尤人,但我現在很感謝,因為有以前的工作經驗,讓我提早從小屁孩成長成大屁孩(嘿嘿)。沒有啦!!讓我覺得我要更把握當下,反正都是過一天何必要這樣沉悶。所以當我工作時很認真但當我卸下工作戰袍時,我就會變成無敵大屁孩!!讓有我所在之處充滿歡樂~~所以我真的很喜歡菲律賓。

DSC_2591

為什呢??因為菲律賓人他們不管在煩、再不舒服他們總是能笑呵呵地過一天。跟我的個性很相符,我跟老師總是能沒有包袱的互相嫌棄彼此,但我們總是不會生氣,還有一個原因是我的上司都是善解人意的好主管,既然有好主管、好同事又是全英文環境能提升自己的英文能力有何不可呢??所以一等到我畢業後過兩天我就立刻飛奔回我最愛的學校English Fella ~~希望在這能跟大家好好相處,FELLA 的學生們我會好好用我的〝震撼教育〞去愛你們的!!快來我的懷抱吧!!讓我們一起創造屬於你我共同的美麗遊學回憶吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s