Anita in English Fella1 心得分享!

20180923_180924_0024.jpg__一個階段性的空檔,我選擇來到宿霧,秉持著度假玩樂學習的宗旨,一轉眼一個月即將結束。英語一直是我想好好學習的語言,工作上生活上都用不到,但我總是非常喜歡身邊隨時可聽到有人在用英語交談著。

__從第一天的等級測驗完全不知道在幹嘛,英語程度差更是不敢開口說任何一句話,第二天開始上課了有趣的團課我們比手畫腳使勁全力想辦法要讓大家知道想表達些什麼,再來就是每天都有聽、說、讀、文法的一對一課程,一開始真的是被老師們的口音嚇到了⋯主要真的還是因為自己英語程度實在太爛了啦!
每天七點早餐、十二點午餐、六點晚餐非常規律的學生生活,經過了一週越來越適應這裡的生活,每週都有來自不同國家的新同學。每晚下課後的時間我們很常去附近按摩,這裡的按摩很便宜,有時也會去附近的商家買買生活用品零食泡麵,還會去SPA做做指甲或是Foot spa,週末則選擇跳島或去比較遠的Mall逛逛,學校裡也會舉辦有趣的校園活動。

__第一週Weekend我們來到了Bantayan island,一望無際的海整個人心情無比舒暢~~~
美麗的沙灘
純樸的人們
完美的日出
放鬆的心情
此刻人生如此夫復何求。

20180923_180924_0023

__第二周遇上了山竹颱風,葉子樹葉因為風太大兩次打到電箱導致全校停電了兩次,悶熱的天氣裡我竟然沒有怒氣只是覺得在這裡也能遇上這個不算小的山竹颱風真是幸運啊!有此證明心境不同感受也大大改變了,隔天由於供電還無法修復,所以第一堂課所有師生幾乎都選擇到戶外上課,這樣的景象真的是蠻特別的啊……

__默默地來到了第三周,在學校附近已經按摩累積七次的我,在Country mall裡的Tina massage更讓我驚艷不已呀!一次飯後跟新同學們聊天得知學校附近步行約三分鐘的Gladiator Fitness Gym Talamban健身房裡有互動式拳擊的課程(一堂課200PESO),非常興奮的跟著男同學們相約隔天晚上下課後就去體驗了Boxing,哇~~~我整個大愛啊啊啊⋯⋯真是太晚知道這個好地方了啦!!!為了它 I will come back again!!!

20180923_180924_0008

__第三周的星期五學校有Fun Friday的活動,本次主題是Mmacho Gay,有六位同學男扮女裝真的是勇氣可嘉!這是一個全校師生一起參與的活動非常熱鬧有趣,Fella的老師都很年輕,從這樣的活動中更可看見他們青春洋溢的一面。

S__40198150
__第三周的假日我們來到了薄荷島,眼鏡猴、巧克力山、古老天主教堂還有蝴蝶園拍了好多美美的照片,中午是在河上乘著小船吹著涼風享受自助式午餐,船上有自彈自唱的歌手,沿途還有小朋友們非常賣力的表演著當地特色的歌曲舞蹈,因為當天來回的觀光行程真的是很勞累,回宿舍後超好睡的啦!九月十月這裡很常下雨,宿霧算是比較乾燥下起雨會潮濕一些,但氣溫真的比台北舒服許多。

20180923_180924_0033

__在這裡認識了很多來自不同國家的學生,以日本韓國大陸台灣居多,學校餐廳準備的餐點也很豐富,來到這裡一個月很多人都變胖了,每天準時上課,三餐正常吃飯,下課努力玩樂,晚上在泳池邊泡腳跟著同學聊天吹吹涼風等著洗衣機的衣服洗完,學校還有播放電影的教室,這樣的生活很充實也很愜意,對於離開學生生活已久的我非常享受這一切~

__很快的剩下最後一週了,我們也將去體驗宿霧的KTV酒吧,大家開開心心能在這認識都是緣分,很多Fella的同學已經不是第一次來這了,有第二次第三次他們把這個學習課程規劃當成是渡假行程,相信不久的將來我也會在這裡再度出現,謝謝Fella給我的所有回憶,謝謝我在Fella認識的所有妳(你)們~很感動很感謝很開心💕💕💕 See You Soon!!!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s