TAIWANESE : JENNY IN ENGLISH FELLA2心得分享!

   Fella的生活對我來說完完全全是一個新的世界,在這邊遠離原本忙碌的生活,在這邊就像在度假般,雖然不完完全全是度假生活,但是遠離繁雜忙碌的台北,是我所沒有想像過的日子,致我的遊學假期。

1

起初莫名其妙地划手機,看到宿霧遊學的廣告,突然就啟發我想來學英文的念頭,剛開始一下飛機我就超級後悔的,這輩子還沒到過這麼不發達的國家,連機場都看起來不怎麼樣,好不容易上了校車,印象非常深刻,那個廣播,瞬間傻眼,聽起來超級土的,感覺就是在歷史博物館聽到的東西,沿路看著窗外的景色,心想他馬的終於來了,電視裡的畫面,書上的介紹,真實的出現在我的眼前,後悔也來不及了。當我們的車緩緩地開入校門,下車的那一瞬間,瞬間又活了過來,當天天氣超好,學校長的超級像度假村,雖然帶隊的老師很認真的熱情地帶我們認識環境,但我真的聽不懂,也看不懂,但我知道我可以在這邊順利活2個月。

2

考完等級考試之後,我當下下定決心要挖奮圖強,畢竟看到ABC分開血都看得懂,但是當他們放在一起的時候,不如給我一本無字天書還比較有意義,就在各種激勵下開啟了我的遊學生活。剛到的時候家人朋友們很關心我生活的如何,住的還好嗎,吃得還可以嗎,老師口音會很重嗎,當下我心裡想著住是還可以,但是吃的方面真的完全不能和台灣比,口音自己也很擔心畢竟還沒開始上課,但保持著報喜不報憂,一切都安好。

3

這兩個月已經進入尾聲,我覺得我可以很有自信地告訴他們,我在English Fella過得很好、很充實、很放鬆,雖然每天都從早上8點讀書讀到晚上10點,非常累,但是這邊老師的素質超級好,口音完全不是問題,每個老師都很friendly,上課是老師,下課變朋友。在這邊也遇到了許多不一樣的人,交了很多不同產業不同年紀的朋友,在每個人身上都可以學到不一樣的東西,而且假日跟著朋友們衝跳島,真的是人生的一大享受,躺在沙灘上配著啤酒,聽著音樂,一整個當肉人生,在將來還有機會我真的會回來這個充滿魔力,逃離現實的度假生活,傳說中的CEBU MAGIC 親身體會!

5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s