充實的十月行事曆為你上菜囉!!

  在充滿微風徐徐的宿霧十月,學生不只可以專心讀書,還能有藍天白雲的相伴。是不是讓人感覺到一點愜意阿!再搭配著English Fella渡假式風格更是静谧舒适。讓我們一起來看看十月份的行事曆吧!

Calender of October_TW.jpg

另外,以下附上學校舉辦的活動文章提供給大家參考唷

※校內外活動大公開

※跳島活動跟著English Fella來Nalusuan Island跳島!

※城市導覽English Fella校外活動-City Tour城市旅遊

※志工活動English Fella – 每月志工活動來囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s