TAIWANESE :​ JEFF IN ENGLISH FELLA2心得分享!

Study Hard Play Hard 這句話可以說是我的代名詞,認真的讀書也要認真的玩,在來菲律賓之前我一直一心一意的想來這邊認真的讀好英文,原本打算我遊學生涯的10週都要關在學校裡面拼命的讀書,好好地把這幾年沒學好的東西全部補回來,可是後面我發現我錯了,宿霧真的有個魔力在,我不知道是不是English Fella的關係,我真的Study Hard +Play Hard。

2

在剛進學校的時候,學校馬上就幫我們等級考,看到考卷的當下我就知道,我要認真讀書了,完全猶如陌生人,它不認識我我不認識它!!第一週上課結束時,我很慶幸我選擇了English Fella,在來菲律賓之前,我的很多老師跟朋友都說,你學英文幹嘛去菲律賓,他們很落後,口音很重ㄟ,之類的一些不看好的話,當時我也拼命的說服自己要相信自己所選擇的,如果真的像他們講的那樣,就不會有這麼多人來宿霧了,還好學校是我所想像的那樣,甚至高於我的期待,老師們不但沒有口音,反而有一嘴清晰的英文,雖然我英文很爛,但我卻聽得懂他們在說的話,而且老師們的素質真的是Pretty good,他們因材施教的能力讓我相當的佩服,因為我剛開始的英文能力真的是有夠爛的,可是他們完全配合我的程度去上課,而且尋步漸進提升我的英文能力,我一直都知道教書不難,可是教會人很難,我真的十分佩服我的老師們,有這麼多的耐心去教我。

3

我在學校當中也認識到許多朋友,跟大家聊天的過程中,我才知道菲律賓其實是個度假勝地,可能是我完全沒做玩樂的功課就直接來的關係,每次聽故事都聽的津津有味,讓我開始萌生了要出去玩的念頭,有許我內在原本就有個聲音告訴我要Play Hard,可是我一直壓抑他,最後我真的受不了了,真的每個禮拜假日都出去玩,玩的一個淋漓盡致,玩一個不要不要的,跟對的人一起玩去哪都好玩。

4

雖然說到最後我真的覺得菲律賓的食物實在是很不合我的口味,可能是我添身特別挑嘴,但偶爾還是有覺得不錯的食物,但是不得不說我真的很喜歡這裡,不知道是不是Fella的環境好,讓我讀書有動力,讀得很舒服,這邊的朋友人都很好,讓我讀得開心,也玩得盡興,如果還有機會我會想回到這讓我難以忘懷的English Fella!!

5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s