TAIWANESE : Anita in ENGLISH FELLA1 心得分享!

21780

在English Fella的這三個月,體驗到時光飛逝的感覺,三個月的時間真的是”咻"一下就過完了。來這裡之前其實非常忐忑,獨自前往一個陌生的國家,一待就是3個月,但誰也不知道,現在即將要回國的我會那麼捨不得這裡。

21781

我來的時候學校裡學生大概韓國人大概佔30% 日本人30% 台灣人35%和5%的其他國籍,這樣的比例其實很不錯,可以結交到外國朋友,大多數的人來都是要學英文,所以都會喜歡跟不同國際的人出去玩聊天,我也在這跟一群韓國人日本人一拍即合,在我們這一群朋友中台灣人只有3個,完完全全給你練習英文的機會,幾乎天天跟著韓國人吃韓國料,星期五Party day 就是一連串的續攤行程,星期六日早早起床跳島去,學校的Bamboo house就是最佳的外送炸雞宵夜場所,日子真的過的愜意,行程滿滿,基本上三個月還是不夠跑透透的。

由於我待三個月,前兩個月的我是選擇上ESL一般英語課程,基本上是基礎英文練習,著重在口說會話。因為這是我這次來的目的,希望能增進自己會話能力,可以跟外國朋友聊天交朋友,每天一對一的課跟老師面對面不講話也難,我個人認為老師們基本上口音不會很重,況且從小學美式英文的我們基本上不會在短時間被改變口音,所以根本就沒有問題啦!而且老師們都超級熱情,上課也都很認真,其他時間都是天南聊到地北,重點是對學生都超級好!第一節課老師每次都看我為了睡覺沒吃早餐去上課,都會準備早餐給我吃,超級感動!最後都直接變成麻吉,出去吃飯唱歌旅遊都可以,真的非常愛我的老師們!雖然由於約定被逼迫吃鴨仔蛋哈哈哈,但其實不難吃也不可怕!

最後的一個月上雅思,不是為了考試才去的,只是把這個當做一個訓練,因為要有一個測驗你要過了一個門檻才能上課,保持著試試的心情就意外不考上了,我的英文並不是很好,所以雅思真的對我很有挑戰,課本和一些BBC聽力,很多沒聽過的高級單字,對我其實有點吃力,常常搞不清楚狀況,單字拼不出來,文法亂用,但老師們對我很有耐心,不會不耐煩,有問必達,有錯必糾正,讓我的英文程度也Upup!

21782.jpg

三個月的時光就這樣過了,在給我選擇我還是會回到English Fella的,甚至已經約好要在一起來,我覺得它小而巧,因為不大,所以可以認識到所有的人,出去玩不會有小團體,你揪我我揪你,最後都變超大群,用英文還能文化交流,讓我的菲律賓遊學回憶滿滿。21783

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s