TAIWANESE : GARY IN ENGLISH FELLA2心得分享!

7/14抵達宿霧機場,走出機場馬上就看到熱情的fella老師來接機,大約30分鐘的路程終於到了English Fella,一進到學校跟想像中的不太一樣,原本以為會像是臺灣的大學一樣,不過比起學校這裡更像一個小型的渡假村,接著學生經理帶我們去各自的房間,房間整體的感覺很舒服還有個人的書桌,因為當天太熱了一進房間就把冷氣打開(但是要注意電費)浴室也不錯是乾濕分離,由於該週末不能出門所以只能在學校裡閒晃,學校的環境還不錯有泳池有球場有健身房有洗衣房,基本上很多事在學校裡就可以解決不用特地跑到外面,到了晚餐時間,一進到餐廳,第一印象就是桌椅排列很整齊用餐環境很乾淨,菜色也很不錯,不用擔心會有吃不習慣的問題,食物以韓式為主,也不用擔心營養不均衡,因為每天都有青菜可以吃。

timeline_20180907_121404

第二天一大早起床吃早餐,學校提供的早餐是美式的,有很多種麵包和果醬可以選擇,如果覺得吃不飽還有粥可以吃,接著是分級考試,學校真的一點都不馬虎,一開始我報名的是全多益但是因為考試沒考好所以只能到半多益,不過這也能促使自己更進步去達到能進入全多益的成績,我覺得這點蠻不錯的因為在團體課每個同學的程度就不會有太大的落差,接著下午學生經理帶我們去外面的超市換錢,一進到超市就引來很多當地人的目光,回到學校後認識了一些新朋友,來這裡之後覺得交朋友真的很重要。

timeline_20180907_121407

第一天上課氣氛不錯老師都很熱情的打招呼一對一的課程也很有趣跟台灣的教學方式完全不同,在上課中也能和老師對話順便練習英語表達能力,團體課同學也都很友善都會自我介紹讓新同學不會那麼緊張,後來因為考試進步順利進到全多益課程,和半多益相比,全多益課程著重在聽力和閱讀,不過老師總可以用很歡樂的方式讓我學習,所以課程嚴肅但不會感到很有壓力,學校的老師也很好,偶爾在週末會帶我們一起出去玩,有當地人陪同覺得安心許多,老師也都會推薦哪裡好玩什麼東西好吃,學生經理也很照顧每一位學生,都能夠即時給予學生幫助。

timeline_20180907_121412

兩個月一下子就過去了,還記得一開始來的時候很想家,一點都不想待在這裡,但是兩個月後心情大轉變,真的很不想離開這裡捨不得這裡的人事物,兩個月後的感想就是如果有機會我還是會選擇fella,謝謝這裡給了我一個多采多姿的暑假。

timeline_20180907_121415

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s