TAIWANESE : Jamie2 IN ENGLISH FELLA2心得分享!

選擇來到宿霧語言學校,這是我人生一個非常大的決定,在台灣從事平面設計的工作,雖然工作穩定,但有機會還是希望可以轉換跑道從事國際貿計本科系相關行業,因為這個世界很大,不要把自己侷限於台灣,希望能夠更好、能到到各國看這個世界,所以你想要踏出其他國家,第一步,就是你語言能力!
1

在台灣本身就有在補習班學習英文,但是一直卡關,畢竟語言環境真的很重要,在台灣補習頂多一天一個小時的課程,要讓你的SPEAKING流利是一件很難的事情,因為在補習班課堂上,大多都是團體班,要練習的機會真的很少,所以最後下定決心搜尋國外的語言學校,發現大多數人推薦的卻是菲律賓,因為比上其他歐美國家、澳洲等等,學費至少便宜一半,以及課程的密集度一天有七堂,更棒的是擁有四堂一對一課程,諮詢過很多家代辦後最後選擇ENGLISH FELLA,因為這間學校師資及教學是在宿霧的前幾大名校!

來這邊之前大家每個人的疑問都是為甚麼要選擇菲律賓? 口音不會很重嗎? 幹嘛不去其他的國家?

因為大家都一直停留在早期對菲律賓的看法,時代再變了~而且其他的國家並沒有一對一課程甚至一天只有二到三堂,再來最重要的費用部分根本是這邊的好幾倍!

怎麼比較,還是這邊的CP值高很多!

2

第一天來到這邊當然有些不習慣,畢竟飲食生活習慣都不同,而且我英文只有基礎的程度,口說方面是完全不行的,室友跟我聊天我只能猛翻譯,但是在經過短短的兩個月後,你會發現你的口說進步非常快,這是在台灣再怎麼補習你也辦不到的,因為在這邊你每天都說英文,每天七堂課,下課後的自習,每天都覺得時間不夠用,但一轉眼,你發現自己的進步很多,現在我,可以很有自信的與人使用英文對話及聊天。

這是我人生第一次的遊學生活,所以很珍惜這邊的所有一切,在這邊遇到很多知心的朋友,一起共患難、互相扶持及陪伴,一起互相學習!

3

現在的我,不會後悔做出這個選擇,因為現在已經達到我夢想的第一步,這邊結束後,會以學至用到世界各國看看,開闊眼界!

想要學習好英文,來這邊,你絕對不會後悔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s