English Fella – 有備而無患,FELLA地震防災演練Action!!

FELLA 由於地形廣闊,建築物堅牢,有幸被選為韓國災區避難地。

為此FELLA 更是週週開會,整整準備一個月。

就位為了要讓學生更加熟悉,如果遇到地震時該如何做並怎麼避難。

20181128_113613

一開始警鈴大響,代表地震開始。當警鈴結束時,則代表地震結束囉!!

這時要請大家趕快逃離建築物到戶外,以避免會有餘震,此時的建築物已不在安全囉~~

走出建築物時請要記得保護頭部阿~~小心落石、玻璃等等……

一直到定位時蹲下,綠色區域代標完全安好,黃色區域代表受了一些微輕傷,紅色區域代表需要緊急就醫(學校護士出場囉~~),黑色區域則代表無生命跡象。

接著經理們要開始清點人數(老師及學生),並回報給學校最高指揮官(副校長),同時工程部大哥要確認有沒有人困在裡面或建築物跟週遭環境,確認無誤或有情況立即向指揮官報告。有患者的需要立即送醫。一切都確認完畢,整場演習順利結束,謝謝各位同學配合~~

20181128_114525

English Fella 就是最安全跟舒服的度假型學習環境,不要猶豫加入我們吧~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s