Chinese : Angel in Fella1 for 20 weeks 心得分享!

  大家好,在这里简单的给大家讲一下我来菲律宾游学的生活,我是2018/09/02号到达宿务English fella的,时间过的很快现在已经是第16周了,20周眼看马上就要结束了,突然感觉有点不舍的离开。废话不多说了,还是给大家介绍一下我的个人感受吧。

  来菲律宾除了学习英语外更多人应该喜欢这个热带雨林气候的多岛屿组成的国家,所以我毫不犹豫的选择了宿务这旅游相对比较方便的美丽城市。当然学习第一就应该选择一个有实力的学校环境好的学校了,在宿务不用说English fella是我了解到的最久师资水准最高的学校,在中国国内大家可能不是很清楚这个学校,我是在韩国报名过了的,当时是留学招聘会上知道了这个学校,当时有加拿大,欧洲,菲律宾等几个国家招聘,在菲律宾招聘里面English fella是人气最高的,因为排队商谈的人是最多的,别的学校并没有多少商谈的人但是English fella商谈的人排了很长的队。因为我来的时间比较久20个周,学校环境对我来说相当重要,有很多学校是在一栋里面上课吃饭睡觉,所有的活动都在一栋里的话我想大家能想象到那会多么压抑,所有我首先考虑有校区的学校,这样我的活动范围扩大一点点,加上学校有游泳池不只是观赏用哦,我在学校学会了游泳哦。

  9/02来到English fella的一校区,第一印象和我想象的差不多,学校虽然不是很大但是很干净,宿舍楼和教学楼餐厅都是分开的,学校中间的游泳池更是增添了几分朝气。因为我个人没有什么英语基础刚开始的前两个星期真的是很辛苦,听不懂老师在说什么,自己也很着急,还好这里的老师都很有耐心,她们会一直鼓励我,而且很亲切让我能渐渐适应上课的内容,还有这里的台湾经理人非常好,我压力比较大她们知道后给了我很多帮助,有什么我不知道的事情会亲自带我去解诀,有她们的帮助我很快的适合这里的生活,除了学习以外认识了很多来自各地的好朋友。大家来自不是同的地方有不同的职业,但是在这里大家的目的都只有一个学习英语,马上30岁的我又有了一种重回学生时代感觉 ,有耐心教我的老师,一起出去吃饭一起跳岛的朋友,原来生活还是可以这么轻松。真的很庆幸自己做了这个来菲律宾来宿务来English fella的确定。在这里提升英语,认识很多好朋友,学会了潜水,去了很多美丽海岛,在这里我的生活充实并且有意思。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s