TAIWANESE : JOYCE IN ENGLISH FELLA2心得分享!

在English Fella的生活真的和以往有著很大的不同,在這裡我結交了許許多多來自世界各地的朋友並且體驗到許多前所未有的事物,在菲律賓的生活中,我和我的朋友們到很多不同的地方旅行,踏遍任何一個我們不想錯過的小島、品嚐異國風味的美食,我們盡可能地把所有菲國的美麗景色收入眼中,並用相機記錄下每個感動的時刻,所以!我認為在English Fella中最難忘的時刻就是和朋友一起度過的時光。

依稀記得初來乍到菲國時心裡其實是忐忑不安的,雖然心裡期待著即將在English Fella展開的生活,但也擔心著自己是否有辦法良好的適應自己,出發前上網查過無數的資料認為自己做足了功課,但來到深刻體會到自己了解的真的不夠,真正發身在自己身上才能成為自己學到的知識,很慶幸的是,在English Fella的每一位同學、老師、員工及學生經理都很友善,讓我得以良好的適應在異國的生活,在English Fella校園中三五好友最喜歡一起坐在Bamboo house聊著每日的日常,即使一開始我們都不擅於英文口說,但大家交談時互相幫助改正文法並且一起分享每日新的單字,也成為一個成長英文能力的一大助力,除此之外在自習時間結束後,我最期待大家相約在游泳池游泳和健身房展開羽毛球比賽,總是逗得大家特別開心,雖然我們來自不同國家,但很慶幸我們能用英文簡單的溝通,增進彼此之間的友誼外也紓解讀書帶來的壓力,在這裡我們不只獲得學業上的進步,在人際關係上的收穫也是很重要的一部分。還有!大家一起在學生餐廳享用的每一餐也是一份難忘的回憶,我們分享著來自自己家鄉的零食與點心,交流不同國家特有的文化,真重要的一部分,真有趣!在每一天的結尾,我們開心地互道晚安並滿心期待著新的一天到來,對我來說每一天都特別珍貴與難忘。

日子過得很快,也因為每一天都過得很充實,所以時間總悄悄地就過去了!每一週都有人離開,也有人到來,當好友離開的日子到來的那天我們相互擁抱告別,大家哭成一團的畫面,真的好可愛!所有的不捨全寫在臉上,這些畫面也特別的難忘,在這我們不只是語言學習,更多的是我們能結交志同道合的好友,即使我們來自不同的國家,但是English Fella就像是個小小地球村一樣,讓我得以與他們一起創造難忘的時光,時間沖沖,也輪到了我要離開的日子,雖然我們在這互道再見,但我們約定未來在世界的每個角落再次見面!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s